5月二水会のご案内です。今回は天野先生の紹介のフレンチ店です。
身体のことを考えて「天然物を使う、添加物は一才使わない。」をモットーに、オーナーシェフが厳選した旬の食材を使って作るフレンチを提供しているということです。5月の旬のお魚・お野菜は何でしょうね。楽しみですね。季節ならではのお料理を堪能しながら大いに語り合いましょう。

「Bistro cuore」(ビストロ クォーレ)

https://maps.app.goo.gl/zwbsTY1m8gcuX89M8

追記:5月二水会は16名の参加で盛り上がりました。19時に開始して終了が22時半。時間を忘れてワインと料理を楽しみました。今回初参加の浅木先生、久々参加の豊前の奥先生、そして会長の伊藤先生に岡崎先生。

主催の天野先生お疲れ様でした(木)